Ingredientes para Ceviche mixto:
- 1/2 taza de pulpo cocinado
- 1/2 taza de calamar cocinado
- 1/2 taza de camarón cocinado
- 1/2 corvina cocinada
- 1 taza de cebolla colorada picada y curtida
- 1 cda. de culantro
- 1 rama de cebolla blanca, aceite de oliva ,
- sal y pimineta al gusto
- el caldo donde se cocino el camarón .
- 1 taza de limón
Cómo hacer Ceviche mixto paso a paso:
- Corte en pedazo los mariscos, la corvina hay que curtirla en bastante jugo de limón o cocerla en agua hirviendo.
- Los mariscos deben cocinarlos al punto exacto para evitar que queden cauchosos; junte los mariscos dejando para el ultimo el pescado.
- Hacer como una ensalada con la cebolla, el cilantro, la cebolla blanca, el aceite de oliva y revuelva con el limón y el caldo, salpique la sal y pimienta.
- Si lo desea puede añadir un poco de mostaza y salsa de tomate
La comida ecuatoriana es deliciosa
ResponderEliminar