CEVICHE ECUATORIANO


Ingredientes para Ceviche mixto:

  • 1/2 taza de pulpo cocinado
  • 1/2 taza de calamar cocinado
  • 1/2 taza de camarón cocinado
  • 1/2 corvina cocinada
  • 1 taza de cebolla colorada picada y curtida
  • 1 cda. de culantro
  • 1 rama de cebolla blanca, aceite de oliva ,
  • sal y pimineta al gusto
  • el caldo donde se cocino el camarón .
  • 1 taza de limón


Cómo hacer Ceviche mixto paso a paso:

  1. Corte en pedazo los mariscos, la corvina hay que curtirla en bastante jugo de limón o cocerla en agua hirviendo.
  2. Los mariscos deben cocinarlos al punto exacto para evitar que queden cauchosos; junte los mariscos dejando para el ultimo el pescado.
  3. Hacer como una ensalada con la cebolla, el cilantro, la cebolla blanca, el aceite de oliva y revuelva con el limón y el caldo, salpique la sal y pimienta.
  4. Si lo desea puede añadir un poco de mostaza y salsa de tomate

1 comentario: